欢迎您来到上海立信会计金融学院 党委学生工作部 学生工作处 人民武装部!
学校主页
加入收藏
后台登陆
 易曲心词——第三届易班情歌大赛圆满落幕
发布时间:2016-11-18 11:03:12  部门:学生处  作者:王志军

      2016年11月16日,由上海立信会计金融学院党委学工部学生处校易班工作站主办,财税与公共管理学院易班工作站承办的易班情歌大赛——易曲心词在昭信堂如期举行。出席嘉宾有——财税与公共管理学院党委书记闫锐老师,学生处副处长王煜华老师,艺术教育中心孙丽娜老师,会计学院副院长夏昱老师,财税与公共管理学院高鹏程老师,以及各二级学院分站易班的指导老师等。

 

      11位少女热情似火的舞蹈瞬间点燃了全场的气氛,比赛也正式拉开了帷幕。八位从初赛、复赛层层挑选出的精英歌者,站在决赛的舞台上,为我们带来一场视听盛宴。

 

      比赛分为两轮,第一轮,8名选手进行同台PK,根据汇总评分,前四名晋级第二轮。而第二轮比赛,晋级选手将按序号由小到大依次上台演唱,由评委老师打分,结合现场投票共同产生。

 

 

      最终,来自财税与公共管理学院的陈俪郡获得一等奖,统计与数学学院的谷川获得二等奖,统计与数学学院的熊雨峰和外国语学院的王秋洋获得三等奖。本次活动作为我校易班建设的特色项目,不仅丰富了同学们的校园文化生活,更是对易班建设的大力宣传,提高了同学们参与易班建设的积极性,对我校今后的网络思政教育工作的推广起到了一定的助推作用。

 


      第三届上海立信会计金融学院易班情歌大赛之“易曲心词”圆满落幕。

【关闭】【打印】